?

Log in

No account? Create an account

Лин - ДА! Lin - DA! Линда!

Тайна Лоры… Часть первая

26/8/2008 01:12 - Тайна Лоры… Часть первая

Самое начало истории здесь

Далекий 1992 год. Время несбыточных грез, взлетов и падений, шума и беспорядков, обманов и разочарований. То время когда настал момент определяться в жизни.

На одном конце Москвы - зарабатывая на жизнь, тогда еще никому не известный Максим Фадеев пишет песни на заказ. На другом - некая девочка по имени Лора - рыжие волосы, фигурка модели, очень яркая и запоминающаяся внешность. И огромное желание девочки – петь на сцене нашей эстрады. Таких в то время было много. Для полного счастья не хватало связей и денег. Выходом из положения, было продолжение творческого пути в компании со своей подружкой – Линдой. Они обе воспитывались в еврейских семьях, под жестким контролем родителей. Отец Линды имел большие связи, и мог помочь подружке дочери добиться цели, к тому же девочки решили петь вместе.

Лора и Линда были кардинально разными, одна – яркая, живая и раскованная, другая скованная и хрупкая. От части это, от части мнения «знатоков дела», от части «решение папы» и еще многое сыграло решающую роль в дальнейшей судьбе, каждая из них начала свою творческую карьеру отдельно. Линдой начал заниматься дорогой и уважаемый продюсер Юрий Айзеншпис. Лора же попала в руки к некому Максиму Фадееву.

Пока Линду таскали по различным ТВ - программам и показывали общественности, Лора с Фадеевым записывали дебютный альбом, под названием «Мадам Париж».



01 Лора - Мадам Париж (муз. и сл. М. Фадеев)



02 Лора - Леди Сон (муз. М. Фадеев, сл. М. Фадеев, И. Кормильцев)



03 Лора - Сказка (муз. и сл. М. Фадеев)



04 Лора - Каролина (муз. и сл. М. Фадеев)



05 Лора - Я тебя не зову (муз. и сл. М. Фадеев)



06 Лора - Хиппи Малышка (муз. М. Фадеев, сл. М. Фадеев, И. Кормильцев)



07 Лора - Не уходи (муз. и сл. М. Фадеев)



08 Лора - Желтый песок (муз. и сл. М. Фадеев)



09 Лора - Мой ласковый и нежный друг (муз. и сл. М. Фадеев)



10 Лора - Колыбельная (муз. М. Фадеев, сл. Г. Давидулина)



Диск представлял собой смесь Гэбриэла, шансона и женской изящности. Несмотря на то, что все песни были написаны Фадеевым, альбом, по большому счету, остался не замеченным и ушел в никуда. А вот Линде альбом Лоры очень понравился, что тогда зацепило ее в этой музыке, остается вопросом…

Но именно тогда началась работа над одним из самых успешных музыкальных проектов последних лет, тандема «Линда – Макс Фадеев». А Лора, в дальнейшем, станет известным персонажем в российском шоу-бизнесе, правда не как эстрадный исполнитель, а в совершенно новом амплуа. Но это уже совсем другая история...

\\ Продолжение следует \\

Подводя итоги объявленного ранее конкурса , хочется отметить единственный верный ответ пользователя newsniff

В подарок от нашего журнала мы вышлем обещанную книгу. Наши поздравления!
Метки:
Разработано LiveJournal.com